【社会|校友】诚邀校友返校,共话学院发展

发布日期:2024-10-17   来源:   点击量:

1013日下午,社会学院举办纪念建校64周年校友座谈会,邀请各届校友代表重返母校,追忆峥嵘往昔、畅谈今日成就、展望美好未来共话社会学院发展。学院负责人李振兴、陈锋及各系主任、师生代表约40余人出席座谈会。

座谈会上,李振兴副书记和陈锋副主任介绍了学院近年来取得的成绩和变化学院人才培养质量逐年提升,学术氛围更加浓厚,就业率持续向好。这些成就离不开校友们的大力支持,并向时刻心系学校和学院的校友们表示衷心的感谢。今后,社会学院建设目标是“小而精、小而美、小而强”的学院,希望在人才培养、科学研究和社会服务等方面得到校友更多支持。

在欢快而热烈的氛围中,各届校友代表畅所欲言,动情分享自己在工大的难忘故事和成长过程中的心得体会。校友李晓壮回顾了自己的学习经历分享了毕业后在学术领域深耕的经验以及与工大的持续合作,对北工大社会学学科的发展表示祝贺并寄予厚望校友王飞参加了校友之家的揭牌仪式、学校和社会学系座谈会,对社会学学科的发展表示赞赏,表示要大力支持社会学学科的发展。

活动中,学院组织了校友观看珍贵影相回顾,重拾老照片,再历青年时。未能到场的几位2016级校友还送来了鲜花,表达了对母校老师的感谢与祝福。

本次校友返校活动不仅加强了校友之间的联系,也为社会学院的发展注入了新的活力。社会学院将继续秉承“不息为体,日新为道”的校训,培养更多优秀的高素质复合型创新专业人才,为社会的和谐与进步贡献力量。

北京工业大学社会学院

20241016