【文法丨审核评估】文法学部召开本科教育教学审核评估工作动员部署全员大会

发布日期:2024-09-26   来源:   点击量:

925日,文法学部召开本科教育教学审核评估工作动员部署全员大会。学部党委副书记兼纪委书记、副主任李振兴,副主任陈锋,以及学部各专业负责人、全体教职工分别以线下和线上形式参加会议,李振兴副书记主持会议。

陈锋副主任对新一轮本科教育教学审核评估工作做了深入全面的分析,要求全体师生深刻认识此次审核评估工作的目标、原则以及重要性,希望全体教职工要进一步提高对评估工作的认识,重点关注评估工作中的主要任务,希望各专业能积极推动建立持续改进的质量保障文化和机制,展现学部本科专业教育教学的特色。同时传达了学校审核评估工作的具体相关要求以及工作时间节点,压实专业负责人、班主任、专任教师和管理人员在此次工作中的责任,细化分工,对学部迎接本科教育教学审核评估工作进行了更进一步部署和安排,希望全体教职工能够认真落实并积极完成学校要求的各项任务。

李振兴副书记对此次本科教育教学审核评估工作中各系主任、辅导员和班主任近期需要开展的工作进行了补充安排。并对全体教职工提出三点要求:一是要提高站位,充分认识此次本科教育教学评估工作的重要性;二是要精心组织,做好宣传动员培训,落实好各项准备工作;三是要通力配合,有序推进。师生党员、干部要带头落实好岗位职责。

2024925