【文法丨支部共建】社会工作系教师党支部与垡头街道翠城盛园社区共建启动

发布日期:2024-05-18   来源:   点击量:

2024年5月9日上午,北京工业大学社会工作系教师党支部与垡头街道翠城盛园社区共建共融共服项目启动仪式在翠城盛园社区活动站举行。北京工业大学社会工作系教师代表、垡头街道社区建设办公室和翠城盛园社区相关负责人及居民代表参加了启动仪式。

启动仪式现场简要介绍了工大-盛园共建共融共服项目,社会工作系教师党支部受邀加入盛园党建协调委员会并颁发聘书。参会嘉宾共同按下“启动键”,共同见证项目正式启动。

下一步,社会工作系教师党支部将持续与街道和社区沟通对接,进一步拓展共建方向和领域,积极探索街道、社区与高校协同建设的实践路径,为学生搭建综合实践平台,并充分发挥学科优势,开发各类服务项目,助推基层社会治理创新,以调查研究解难题促发展,有效提升基层治理水平。

社会工作系教师党支部