校党委副书记李四平走访慰问文法学部疫情防控期间坚守一线教工党员

发布日期:2022-06-29   来源:   点击量:

6月27日下午,校党委副书记李四平到文法学部慰问疫情防控期间坚守一线的教工党员陈晨,以及学部辅导员和值班值守人员

学部党委副书记陈晨坚守校园疫情防控工作岗位,担任校本部4号学生宿舍楼长。李书记详细询问了学部校内外学生情况,以及辅导员们在通州、中蓝本部校区的工作状况,对全体辅导员艰难时期勇于承担、乐于奉献的精神给予肯定,鼓励大家在后续的工作中继续发挥先锋模范作用。

文法学部全体教职工在学校党委的领导下,自觉遵守疫情防控工作要求,落实“三保一争”专项行动计划,积极投身疫情防控和各项业务工作。学部成立应急先锋服务队,接力护送学生校外就医、求职、离校返乡,以及核酸检测等志愿服务工作。学部将继续践行初心使命,持续健全教职工志愿服务制度,共同守护师生平安健康。

2022年6月29日