您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

【文法·毕业】“寻路已过千秋雪,长风破浪挂云帆”文法学部2023届毕业生座谈会顺利举行

发布日期:2023-07-05   来源:   点击量:

2023年6月30日,文法学部在人文楼组织开展2023届毕业生座谈会。文法学部学工办主任王娟老师、组织员张硕老师、2019级本科生辅导员郭兆欣老师出席,文法学部各专业本研毕业生代表参加本次座谈会。

在本次座谈会中,老师与同学们就在学期间感受与收获以及需求建议开展交流。正值临别之际,同学们回想起最开始进入工大校园的记忆与如今即将离开校园、展翅高飞继续去实现自身价值的现实,纷纷用“情怀”、“幸运”、“支持”、“踏实”、“惊喜”、“留念”等词语表达心声,感谢老师们对大家默默的付出,关心大家身心健康,为同学们解决在学习、生活、就业中遇到的各种问题,表示将在未来的工作和学习生活中铭记老师们的教诲,传承工大文法人文情怀、社会责任的使命担当,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

同时,各位学生代表也与老师们交流了自己在大学中遇到的困难与困惑,围绕生涯规划、就业指导、跨学科交流、实习实践等方面提出需求和建议。

出席座谈会的老师们认真记录同学们的意见建议,表示同学们对学部工作的支持是学部前行的动力。针对同学们的焦虑和疑惑,老师们进行经验分享,鼓励同学们多尝试,在实践中提升能力。在浓浓情意与美好祝愿中,本次座谈会圆满结束。学部将进一步落实立德树人根本任务,完善工作内容与形式,为学生提供更高质量的培养与指导。

2023年7月3日