喜报!文法学部男排蝉联工大杯冠军!

发布时间:2019-5-7 16:20:01

喜报!文法学部男排蝉联工大杯冠军!

学部 logo.jpg

        5月4日中午12:00,本届“五球联赛”排球比赛的决赛在地下场馆开战,文法男排VS国际男排。

       在本届赛事中,男排队员们顽强拼搏,一路过关斩将,誓要向蝉联冠军发起冲击。队员们更是很早就来到了场馆备战,场边也有很多观众下了课就立刻赶来,为文法队员们加油。


1557217389115080512.jpg

      第一局比赛开始。通过赛前充分的热身,队员们很快进入了状态,延续了前几场比赛的火热手感。男排队员相互配合默契,前男排队长赵旭更是在内线频频得分,将双方比分拉开差距。

      很快比分来到了24:19,文法学部男排获得赛点。双方队员的配合都越发熟练,国际男排逐渐进入状态,连得三分,迎头赶上。然而,意志坚定的文法男排并没有因对方比分迫近而着急,文法队员稳扎稳打,每次发球和传球都有条不紊。最终,文法学部以25:22的比分拿下第一局。

 1557217517690081658.jpg


      中场休息后,比赛继续。双方男排易边再战,国际男排似乎找到了状态,连胜几球,给文法男排造成了不小的压力。

      这时,场边的观众自发为文法男排加油助威,一声声“文法,加油!”的呐喊响彻赛场。文法男排通过默契的配合和周密的防守逐渐将主动权掌握在手中。随着最后一球对方回球出界,文法以25:21拿下了第二局!文法男排获得了本场比赛的胜利,蝉联“工大杯”五球联赛排球冠军!同时,这也是自2016年起,文法男排获得的第三个“工大杯”男排冠军!!


1557217583999040349.jpg

1557217612635072764.jpg


随着冠军的产生,本次排球比赛到此结束!!

感谢每一位队员的顽强拼搏,

感谢每一位工作人员的付出,

感谢每一位观众的到场支持,

希望文法明年依旧可以取得好成绩!!


1557217688510080378.jpg